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Recette n°13 – Tatin de Melsat et de navets nouveaux

Recette n°13 – Tatin de Melsat et de navets nouveaux

Nous avons fait notre marché au 27, rue Montcalm dans le 18ème arrondissement où les producteurs de PRINTARN (Ferme de rayssaguel, Ferme Cassar et Vignobles Jérome Bézios) nous proposent, jusqu'à demain midi, le meilleur du terroir tarnais. Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour réaliser notre recette qui met à l'honneur, une nouvelle fois, le MELSAT, ce boudin blanc fait de chair et de gras de porc, d'oeufs battus et de pain rassis. Une recette que nos amis de la confrérie Le Melsat de Mazamet ne manqueront pas de mettre au menu de la 2ème grande fête du Melsat que célèbreront, demain dimanche 26 mars, nos compatriotes mazamétains.

Recette n°13 – Tatin de Melsat et de navets nouveaux
Photo des ingrédients de la tatin de Melsat et de navets nouveaux
Photo du plat terminé