Photo-G.Cassiau (1)-min
Photo-C.Riviere (1)-min
Photo-G.Cassiau (1)-min

Recette n°12 – Grande salade d’automne

grande salade d'automne

🍽🍷Pour accompagner les savoureux produits de nos amis du marché Automn-Tarn, nous vous proposons une recette de salade sucrée/salée facile à réaliser autour d'une belle planche de melsat, boudin, saucisson et fromage de la Ferme Cassar, de morceaux de magrets confits, de tranches de cou d'oie farci, de "gratabous" et de saucisse de boeuf de la Ferme de rayssaguel (mention spéciale à leur nouvelle huile de colza fruitée utilisée pour monter la vinaigrette). On arrosera le tout d'une classique Cuvée des Frères ou d'une nouvelle production bio Initial 2021 du Château Lacroux. Vous trouverez tous les ingrédients jusqu'au dimanche 25 septembre à 14h, au 27, rue Montcalm dans le 18ème arrondissement. Bon appétit à tous !

grande salade d'automne